Dengdeng,Inc. / 株式会社でんでん
ちゃんとしたものが、ちゃんと評価される世の中へ

春の新柄が続々登場!KOROMOBILE

弊社ではこの度4月16日より、【第10回魅力ある日本のおみやげコンテスト】工芸の部に入選した新感覚スマートフォン用シール「KOROMOBILE」春の新作12点を発表致します。

dengdengcojp-top33
「その日のシーンに合わせてスマートフォンの“衣”も着替える」をコンセプトに作られたスマートフォン用の着せ替えシール 「KOROMOBILE」は、貼るだけでスマートフォンの印象をがらりと変えるだけでなく、貼って剥がせる素材を使用していますので、自由に着せ替えながら繰り返しご利用頂けます。
「KOROMOBILE」は、京都の伝統と技術を受け継ぐ職人の手仕事でひとつひとつ作られていて、単なるスマートフォン用アイテムではなく、使い込むほどに味わいの増すこだわりの一品です。

今回は、春の装いにふさわしい明るい彩りを中心とした商品をリリース致します。この機会に、一度「KOROMOBILE」を手に取ってみませんか。

「KOROMOBILE」はオンラインショップ「SleeveCaseJP(http://sleevecase.jp/)」他にて本日より順次発売致します。今後も続々と新作が登場予定ですのでご期待ください。

◆紙武-KAMITAKE-◆
伝統の紋様を受け継ぎながら、京唐紙の可能性を探るKAMITAKEからは、春にふさわしい「梅竹」と「桜草唐草」の意匠が登場。パステルカラーで華やかさをアップさせます。

◆J-Nishiyama Jisaku Works-◆
箔を用いた新たなアイテムを提案するJ-Nishiyama Jisaku Works-からは、これまでの重厚感に加え、鮮やかな彩りを配した一品が登場。装いに高級感を与えます。

◆MOKUME◆
天然木から日本メーカーの最高水準技術によって生み出される極薄板を用いたMOKUMEでは、素材はそのままに、ひのきと杉を京友禅で染め上げたカラフルなスタイルをご提案します。木目×カラーでスタイリッシュに決めてみませんか。

株式会社でんでん(担当:田尻敏寛)
〒600-8301 京都市下京区上柳町222-1206
TEL:075-200-3633 FAX:03-6893-6091 Mail:info@dengdeng.co.jp
【販売サイト】http://sleevecase.jp/brands/koromobile/